DESENCONTRO...

                       DESENCONTRO...

Às vezes, subo. Em desencontro você desce...
Por um momento quase perdemos a sincronia;
Nosso desejo é mais esperto, nervoso, cresce,
Buscando, logo, reencontrar nossa harmonia...

Às vezes, você sobe. Por um momento, desço...
Desesperados os nossos corpos perdem a união;
Tonto, sem rumo, não me assusto, me fortaleço,
Busco seu corpo, mesmo no escuro, na intuição...

E, embalados, nós de repente, juntos subimos...
O fogo do amor, no vai-e-vem, é o que sentimos,
Num suspirar, num só gemido, nos entregamos...

Mas, no final, ainda unidos, descemos os dois...
O clímax do amor, nunca deixamos para depois,
Num rouco grito, em doce cio, nós nos amamos...
                                ***

Ah, o amor...por quantos caminhos ele nos leva. Quando estamos acompanhados então, é muito mais fácil encontrar o caminho do fim!!!
E como é gostoso...

Campo grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados