** JARDINS**

** JARDINS**
Vania Staggemeier


No olhar cores...
No ar a saudade...
Que carrego no peito...
Como fruto do beijo...
No jardim de teu coração...

Mas sinto que sabes...
De meu sentir por você...
Só hoje lembrei –me...
Que sou feiticeira...
Alada e cigana...

Onde por vezes te pinto nu...
Na chama da vela...
Que clareia a bola de cristal...
Da cigana que habita em mim...

Em meu habitat...
Há um velho jardim...
Onde por vezes sinto-me livre...
A ouvir teu silêncio...
Em versos de tua poesia...

E agora deixo a terna magia...
Acontecer na forma mais singela...
Sou livre pra te dizer...
EU AMO VOCÊ!

(*_*) (*_*)

Um magico dia amigos!

Deixe a magia acontecer no seu coração!

Meu carinho sempre a cada um que aqui passar!

NO TRABALHO!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados