Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lua Azul

Lua Azul

Belíssima poesia, minha cara!!!
Adorei, parabéns a autora! Continue compondo essas belezas Vania!
beijos e que Deus continue te iluminando e inspirando!

Lua Azul

Lua Azul

Belíssima poesia, minha cara!!!
Adorei, parabéns a autora! Continue compondo essas belezas Vania!
beijos e que Deus continue te iluminando e inspirando!

Lua Azul

Lua Azul

Belíssima poesia, minha cara!!!
Adorei, parabéns a autora! Continue compondo essas belezas Vania!
beijos e que Deus continue te iluminando e inspirando!

ubirajara

ubirajara

Olá Vania!
Se és cigana
Colorida são tuas vestes,
O perfume que de ti emana
Vem de flores silvestre

Se o meu futuro podes predizer,
Diga-me somente as coisa boas.
Terei um alguém a me querer?
Se tem!... Cigana abençoa!

Que haja muitas flores em teu jardim, parabens!

Bom dia Vania!

Eu admiro os seus poemas e sua personalidade de boa escritora, mas quero
registrar que nos jardins da poesia, encontro sempre uma flor de pequeno nome
que perfuma os versos, Vã.

Um abraço

Ramalho

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Que o amanhecer no seu jardin,
seja encantado com a magia de todos os anjos.

Um poema encantador!.. lindo...

Abraços...

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Van, que bom estar aqui com vc amiga.
Bora publicar nosso "duo" ?
E fazer outros...rs
Muito lindo seu poema, me encantando como sempre.
Bjos

juarez

juarez

Que gostoso foi passar nesse jardim
Obrigado pelo lindo momento
Grande abraço

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Ai que poesia "gotósa" rs...
Uhmmmm como é bom... são 9:30 da manhã e eu estou lendo a Vã... com poesia quentinha... recém saída do forno...rs..!!
Obrigada por essa oportunidade...

Beijo*

Obs.: Vã você tem orkut???