A garota das palavras


Sou a garota das palavras
Muitas vezes não sabei se é a hora para um abraço
Não sei se devia olhar daquele jeito para tal pessoa.

O que eu sentir eu vou dizer
Mas também vou ter ações
Se eu te amo vou sentir vontade de não te machucar
(ficarei feliz com a tua felicidade)
mas vou mesmo sentir vontade de dizer que te amo.

A garota das palavras
Tentando mostrar pro mundo o quanto ele é mágico
Tentando não explodir de tanto lirismo.

Marina Reis
© Todos os direitos reservados