Perdido

Me sinto perdido e solitário mesmo rodeado de tanta gente. Como se fossem meros figurantes de uma história que poderia ter acontecido.
Me sinto só. Sei que não sou o único, olho e vejo no fundo dos olhos das pessoas, vejo solidão e medo. Medo de ser feliz, daí a causa da solidão.
Tentar a felicidade parece ser difícil, quem sabe a decepção pode ser maior?! Pra não sentir-se mal, acomoda-se.
Esquece que a vida é feita de detalhes que os melhores momentos são raros e instantâneos.
Mas vale tentar e não conseguir (podes aprender algo), que a vergonha de não ter tentado e perder toda a felicidade que estava-lhe reservada.
Eu busco a felicidade em seres solitários e nas coisas simples da vida.
Busco em um sorriso, um olhar.
Busco um grande amor com cara de simplicidade.
Busco mais que amor, busco apenas felicidade.

Feita para quem assim como eu sofre de amor!!!

Trabalho