Anátalia

Foi muito difícil te ver partir,
Você estava indo e eu queria ir.
É difícil saber que não mais a verei.
Como isso aconteceu? Não sei!

Ao te ver pela primeira vez,
Meu coração bateu outra vez.
Senti algo que não sentia,
E enquanto o tempo passava isso crescia.

Poderia Ter aproveitado mais
Os momentos que junto à ti me traziam paz.
Aquele sorriso um dia quis beijar,
Sabia que o verdadeiro amor acabara de encontrar.

Como disse foi difícil te deixar...
Por dentro meu coração não parava de chorar.
Sei que muita dor eu sofri,
Ao de você me despedir.

Aquele lindo sorriso que aprendi a amar,
Parecia que ia me congelar...
Talvez não com a mesma intensidade, você sofreu,
Mas tenho certeza que aquela despedida em ti doeu.

Queria Ter passado mais tempo
Olhando o brilho dos teus olhos (que eram intensos).
Seu jeito meigo que me conquistou,
Só guardo em minha lembrança com muito amor.

Eu quis chorar,
Eu quis gritar,
Quis me matar!!!
Pois o amor da minha vida não iria mais voltar.

Espero que tenhas sentido o que senti.
O amor que tive por você, que tenha sentido por mim.
Mas sei que se realmente me amar,
Cedo ou tarde vai voltar... vai voltar...

Vou te esperar!!!

Super Linda

Poesias Coletivas