Vivo por viver, 
neste casulo camuflado
onde a vida já não tem sabor.

Mesmo viva sinto-me morta.
As palavras são um contexto 
da mimha ... Saudade!

Só elas me preenchem do vazio, 
que o meu mar contém.

A minha angústia realça, nos meus olhos 
visíveis á Luz do dia ou noutra faceta.
Quantas  vezes choro, sem ver, rio a chorar
ando sem forças, para quê Lutar!...
Se a Saudade vive em mim!

Autora:LuiZacarias
( Agosto  07 ) 

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados