A VOLTA DO POETA! LIBERTO

Segura o estandarte da alegria e do amor,
exaltas a esperança e a gratidão,
traz de volta a alegria,
encerra um ciclo de tensão.
 
Tua volta representa
a paz e harmonia
singela as tuas palavras
ditadas ao longe
sabes de onde
quem as guia
pensamento forte
alma de luz e compaixão
enobrece  a carne,
o espírito
enche de brilho as tuas mãos.
 
Volta por cima
atropela a sofreguidão
sabendo quem o guia
entrega o corpo
a alma
desliza a caneta ao papel
sente o calor ao teu lado
solta a tua poesia meu irmão.
 
Ventos fortes levam à tristeza,
a brisa te trará alegrias
à conquista do espaço,
a tua estrela guia
herdará a tua alma
serás feliz todos os dias
 
Volta forte
energizado
tua aura se abrirá
todos os pecados,
as vicissitudes
com certeza
aquele que te guia
ao infinito levará
estás liberto
solto
como pluma no ar
basta apenas, agora,
a tua vida saber levar.

João Carlos
© Todos os direitos reservados