A agonia do dia foi revelada
Por uma mensagem recebida
e nao esperada

Lagrimas escorrem pelo meu rosto
Por toda a tortura que sofro

Escorrem tao rapido
tanto quanto poderia correr
para estar ao seu lado e te socorrer

Olhar nos seus olhos e lhe mostrar
que estou aqui so para voce

Queria ter-lhe em meus bracos
Esquecer nosso fracasso
E juntar todos os pedacos

Pode ser egoismo de minha parte
Por isso tudo ser minha vontade
Mas e o tanto que sinto necessidade
de estar ai com voce.

Essa e a minha maior agonia -
Passar o dia sem poder te ver
sabendo que ainda estas a sofrer

Andrea Pereira
© Todos os direitos reservados