Esse vazio que sinto
Doi e nao vai embora

A cada hora que passa
Tento te esquecer

Penso nos momentos
Que me fizeram feliz

Me sinto infeliz
O que posso fazer?

Esse vazio nao vai embora
E agora? E agora?

Quando vai chegar a hora
De aceitar e te deixar

Nao posso continuar sentindo essa dor
Por um amor que nao aconteceu

Voce ja morreu
Basta somente aceitar

Andrea Pereira
© Todos os direitos reservados