DOCE VIDA,QUERIDA ,AMADA E BELA
                    QUE TROUXE VOCÊ PRA MIM
                    SEU JEITINHO ENCANTADOR, A HARMONIA QUE HÁ EM TI
                    SEU SORRISO ME ATRAI,  EM SUA BELEZA ME PERDI
                    SUA VOZ ME FASCINA 
                    SOA COMO UMA LINDA MELODIA
                    DOCE É SONHAR
                    É SENTIR O CHEIRO DAS FLORES E OUVIR OS PÁSSAROS À CANTAR
                    VER O PÔR-DO-SOL E BEM NA AREIA DO MAR
                    ENTRAR NO MUNDO DA POESIA
                    CADA ESTROFE,CADA RIMA
                    TE OLHAR COM OS OLHOS DO CORAÇÂO
                     E SENTIR ESSA SENSAÇÂO 
                     DE QUE QUANDO SE AMA 
                     TEM INSPIRAÇÂO.
                

            

Essa poesia foi feita em um momento muito especial na minha vida,momento em você passa a olhar as pessoas do jeito que elas sâo sem se importar com a aparência.A beleza maior não é a beleza exterior e sim a interior que existe dentro de cada ser humano.

No meu trabalho.

Debora Marcelino Dias
© Todos os direitos reservados