Nada como um belo amanhecer,
Nesta vida tão sofrível,
Acordar com os teus beijos,
Faz meu dia mais feliz,
Os teus olhos iluminam,
O caminho a seguir.

Agradeço a Deus por ti,
Pois tão fria era a vida,
Sem o calor do teu abraço,
Sem sentir o teu perfume,
Sem beijar a tua boca,
Sem ter você aqui.

Hoje luto para viver,
Pelo menos um instante,
Para mais um dia acordar,
Olhar bem nos seus olhos,
Ouvir a sua voz,
cantando no meu ouvido,
a beleza dessa vida.

Só assim posso viver,
Com amor no coração,
Para lutar a cada dia,
Com você em oração.

Sou mais forte a cada dia,
Das barreiras vou passando,
Vou te dar o céu o mar,
Só para ver todos os dias,
O lindo brilho do seu olhar.

Guilherme
© Todos os direitos reservados