Sonhos e fantasias...

Na vida existem tantos sonhos,
Alguns alteram o nosso rumo,
Outros ficam para trás ao abandono,
Imensos nos tocam bem no fundo.

No céu a contemplar-nos a lua,
A vigiar os nossos sonhos, o nosso sono,
Fantasias que nos trazem alegrias,
Algo que nos atinge e nos deslumbra.

Mergulhamos nas nossas fantasias,
Muitas alucinantes e tão restritas,
Quem está ao nosso lado nem imagina,
Quem sabe a tua será igual há minha.

Todos temos uma programação idêntica,
Certamente alguns mais serenos outros excêntricos,
Talvez por isso, o que realmente não somos,
Nos atrai e repetidamente faz parte dos nossos sonhos.

Cada momento de vida é diferente,
A nossa mutação faz-se constantemente,
Quantas vezes pensamos ter uma postura fria,
No entanto somos emoção e ardor quando em sintonia.

Quando desperta o desejo,
O nosso corpo acelera, transpira,
Para saciá-lo não chega somente o beijo,
O corpo quer, se entrega e nem é preciso pedir.

A pele exige contacto,
A atracção é um facto,
O instinto se evidência,
As mãos, os lábios se tocam e se guiam.

A libido quando nos toca,
Se apodera e é tão forte,
Nos faz pensar, desejar,
No acto ter, querer, amar,

O prazer faz parte do nosso viver,
O prazer de dois corpos num acontecer,
Tão bom se doar, se amar, se desejar,
Uma divisão, uma comunhão, um realizar!!

Simplesmente a pensar...

Trabalho-Casa