Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa!

Tenho me transfomado em fã seu.

Suas visitas me atraem,
sua poesia me encanta,
sua delicadeza me amolece.
Daí venho correndo aqui...
Te escrever, sem nem ter lido
todos os teus textos,
sem nem te conhecer toda.
mas tendo lido um que outro
sinto-me conhecedor de tua arte,
pois te póes toda
no que escreves,
como só uma poeta de verdade
é capaz de fazer.
Vou procurar te buscar mais.

Pensei que a vida
fosse atrasada com sonhos e fantasias;
Sem elas não há utopia.
Sem utopia nada mais.

Posso adicionar sua página
a meu blog??

www.joseheber.blogspot.com

Estará lá.

beijo e agradeço toda tua sensibilidade.

Teu fã, já.

JH.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Mas essa mulher está inspirada...
Sonhos...fantasias.... queremos tudo realidade!

Grande beijoooooooooo

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ual minha amiga.
Um texto de pura emoção.
Uma sensualidade com uma determinada magia.
Um poema que seduz pela ternura.
Muito bom, amiga. Ficou lindo mesmo !
Parabéns !

Um grande beijo !

saudades


Charlyane Mirielle

CADA MOMENTO DA VIDA É DIFERENTE, SO SONHOS ESSES NOS EMBALAM.
O PARAZER FAZ PARTE DO NOSSO VIVER, E É SEMPRE ÓPTIMO SABER DOAR, QUANDO NESSA ENTREGA EXISTA UM AMOR SINCERO.

LINDO SEU PENSAMENTO AMIGA

vaildson

vaildson

Olá amiga

Nossa!
Meu comentario, seria estragar o que foi escrito

Mas(...)

(...) Quando leio suas poesia, me sinto parte delas
A verdade é que todos nos somos um fruto de poesias
Que podemos crescer e ser uma fonte inspirador assim como você

Um abraço bem forte
Paz

Fica com Deus

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...é um canto, não um poema!

jeo

jeo

A libido quando nos toca,
Se apodera e é tão forte,
Nos faz pensar, desejar,
No acto ter, querer, amar,

Disse lá, e digo aqui. Amei esse, Rosa. Tá lindo como tudo que escreves.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ QUERIDA!
A POESIA TEM ESTA SENSIBILIDADE ONDE NOS DEIXA LIDAR COM AS PALAVRAS DE UM JEITO DIFERENTE QUE A DURA REALIDADE PRESENTE... AMEI TUA POESIA.. EXPRESSIVA E BALA DIGNA DE TODOS OS APLAUSOS...
SAUDADES DE TI QUERIDA AMIGA QUE AMO!

BJÃO NA ALMA E CORAÇÃO!