Quero voar

 

 
 
 
Quero voar pelo universo
Ao sabor dos ventos,
Num vôo rasante,
Com todos os elementos,
Que possa formar.
Uma estrela de Davi,
Um dragão chinês,
Um cristo de braços abertos,
Numa tela de Salvador Dali.
Quero voar num sonho pacifico,
Pelos mares, sem juízo,
Pelas tormentas do norte,
Sentir a sensação suave da morte,
Sorrir com o sorriso da Monalisa,
E voar nas asas de Leonardo da Vinci
Quero montar o cavalo alado,
Ensilado pelos deuses,
Sentir na pele os prazeres,
Das mulheres de tróia,
Voar nas asas de um condor,
Montar no tigre do He-Mem,
Voar, voar, voar, sem dar
Contas a  ninguém.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados