O Ontem...

O Ontem...


Lembro-me das noites calmas de verão,
em que os anjos dançavam ao som de clarins.
E os sonhos rondavam a mente feito fumaça colorida.

Os sorrisos davam cambalhotas no meio da chuva que caía de repente.
Entre os pingos, algumas lágrimas indicavam a paixão cor-de-rosa.

Saudades...
Sempre que venho aqui neste jardim, uma canção acontece em mim...

O mesmo cheiro de vida, o mesmo jeito de olhar pro céu,
a mesma vontade de ser gente grande...
Fruto verde na espera do amadurecimento, do doce, da cor...

O coração acelera e pula dentro do peito.
A alma se liberta em poesia juvenil, dizendo que a vida é flor.

Não são os mesmos rostos que passam por aqui,
nem os mesmos olhos que procuram no céu, a estrela mais bonita...

Mas a saudade perfumada, devolve na lembrança, os momentos mágicos eternizados em mim.


~~~~
Sempre que volto aqui,
relembro os tempos de juventude.
impossível não sonhar.
Inevitável, a poesia vem...e eu revivo.



...




Agarra-me esta noite
Pedro Abrunhosa
(esta é a canção)
...

>>Vendo o pôr do sol no lago Igapó... set/2007