Saudade cor de prata...

Saudade cor de prata...


Saudade cor de prata...

Num momento transparente
Num certo tempo da vida
Na manhã de qualquer mês
Num ano já terminado

Houve um olhar cintilante
E os lábios bebiam o silêncio,
de uma saudade cor de prata...

Houve sol e houve lua
Houve brisa e houve chuva
Houve noite e houve dia

E num abraço apertado, houve enfim a poesia
Que não era só escrita e sim vivida, praticada.


Lá fora o mundo alheio a tudo,
normalmente caminhava
Sem saber que ali dentro,
no tempo em que o tempo parou,
num momento transparente
que só na lembrança ficou,
o mundo era novamente
por dois corações, inventado...



.

~~~~~~~~~~~~

Osvaldo Montenegro
Eu não existo sem você
(esta é a canção)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~

saudade,poesia,