se o tempo voltasse

Eu me lembro
como se fosse hoje
praia ,sol , eu e você
coisa que não se esquecem

Se tempo voltasse
se eu podesse me declarar
coisas que não tenho coragem
pra dizer,

Perdi você ,
se o tempo voltasse
pediria você de volta
sem arrenpendimento

Pois o destino praticamente
não nós da uma segunda chance
pois com você eu fui feliz

Com você o tempo parava
o sol era mais reluzente
o brilho da lua intenso
algo que não se desfaz dentro de mim

tive que me ver sem você
ter que tira você de mim
totalmente impossivel

você na minha frente
veio em mim aquela sensação 
do passado se fazendo presente
Ah se o tempo voltasse.

coisas que vivemos
algo que temos vontade de falar
mas nos falta coragem
e tudo que dizemos se o tempo voltasse
Fabricio Rodrigues
© Todos os direitos reservados