Você pra lá e eu cá
a solução não tem motivos
pra sangrar o coração
te amar demais foi,

Desprezar o meu querer
e você sem entender
mas se um dia entender
eu volto a te querer,

E quem sabe ate 
te amar

Amor demais ,sem retorno e no fim a desilusão
caindo em si ,mostrando p/a pessoa que se um dia ela
realmente entender o verdadeiro sentimento do amor
sabendo que se um dia haver compreenção tera retorno..

em casa

Fabricio Rodrigues
© Todos os direitos reservados