Sou um comediante da vida

Sou um comediante da vida

Sou um comediante da vida 
Que vive de tombos e embaraços
Agarro-me ao corrimão  de subida
Para chegar descansado aos seus braços.

O beijo quente que a tua boca consola
Traz paz para a minha vida esquecida
São dias que vivo de esmolas
Ganhando mais um dia de vida.

Já me encontro num picadeiro
Tentando sorrir e fazer graça
Quando as luzes coloridas se apagam
Tudo acaba, tudo é triste, tudo passa.

O silencio e o escuro da noite me explora
A vida perde o sentido e o valor
O rosto desnudo, sem tinta e cor
Se junta ao tédio e a tristeza que me devoram.


Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados