Rebanho de Lírios

Rebanho de Lírios

Apanhe uvas  nas vinhas,
Transforme em vinho,
De doce aroma, bom para inalar,
Como o  perfume das flores,
De um rebanho de lírios,
Que os teus olhos vêm encantar.

Sob as sombras
Dos bosques de macieiras,
Da cor rosa de tuas faces,
O teu amor quero encontrar,
Beber da fonte dos teus lábios,
E a minha sede de amor saciar.

Na tenda que nos abriga
E que,do calor nos refresca,
Entregarei-me ao amor de minh álma
como o botão da flor perfumada,
que da lugar ao fruto,
que a beija, e depois perece.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados