Carrego comigo um peito ferido
E a expressão maior de um sentimento calado.
Mas eu sei muito bem - Não tenho vivido!
Pois a vida só existe se estás ao meu lado...

E ao teu lado não estou - Disso tenho certeza!
O resto não importa, pra mim tanto faz
Se desfruto "alegrias" ou sofro tristezas.
- O mundo desprezo se longe tu estás!

Mas junto ao desprezo vem outra certeza:
A do amor que o tempo não fere jamais.
E com o peso da dor se ergue a leveza

Que a vida renova e os olhos refaz.
E meu peito ferido, calado e contido
Transborda e com sangue de volta te traz...