Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Andréa Mirati

Andréa Mirati

Uau,

um soneto de saudades assim chega a me lembrar o de Guimarães Rosa.

Excelente!!!

MARCIO VICTORIO

MARCIO VICTORIO

Ah..., como é dificil aguentar uma saudade, um amor abandonado ou mal correspondido.Mais com certeza, com este soneto da saudade irei leva-lo a pessoa amada... "Parabens pela belissima inspiração"-Fábio.

Patrícia

Patrícia

Passo por saudades, muitas saudades, de um homem que amo, de um pai que adoro e me preocupo, de irmãos que me despertam carinho e principalmente de uma mãe falecida que espero ver um dia, quem sabe, na divindade que reside em minha esperança.Amei a poesia do Fábio, simplesmente amei.

Minéia!

Minéia!

Que lindo.....só isso posso dizer!
Amei!

Edson

Edson

Obrigado meu Deus pela oportunidade de poder ler poesias como essa. Posso dizer que este seria o hino da saudade. Qualquer pessoa que sinta saudade de alguém ou de algo não tem como se identificar ou se "enxergar" nestas palavras. Parabéns... Adoro suas poesias, sua forma de se expressar enfim...

Licya Nídya

Licya Nídya

Esplêndido! Simplismente maravilhoso...li seus sonetos e são todos indiscituveis. Este em especial, tocou fundo minha alma, trazendo a tona um amor escondido... Obrigada por nós proporcionar esses momentos...parabéns que deus ilumine suas palavras

Luciana Brezezinski

Luciana Brezezinski

Eu adoro poesia....principalmente sonetos..
e esse é realmente lindo....quem me dera Deus tb tivesse me dado esse dom de escrever coisa belas...
que vc seja sempre abençoado a escrever bálsamos da vida como esse...
grande beijoooo...

Lu

Lu

Esse seu poema fez-me chorar, sabia? Sim...porque também eu sinto o seu sentir em alguns momentos de minha vida. Parabéns!

Josefina

Josefina

muito bom...adoramos sua poesia...um soneto maravilhoso..mas tambem nao precisa encher sua bola só porque vc é um bom poeta...mesmo assim, PARABÉNS!

Sulamita

Sulamita

Somente pessoas de grande sensibilidade conseguem escrever assim. Deus abençoe os poetas!