Coração Selvagem

Me invadem sonhos sinceros

e a vontade rebelde se dissipa de mim

Sou muitas vezes como a tempestade

com ventos sonoros gritando o fim

 

Meu coração selvagem não me deixa partir

Meu coração selvagem pergunta por ti...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados