Sou uma ave sem ninho
A procura de abrigo
Como quem pisa em espinho
Pagando como castigo
 
Sou uma ovelha sem dono
Isolada do rebanho
Eu sou um rei sem ter trono
Só a liberdade eu ganho
 
Eu sonhei como criança
E cresci com esperança
De vencer sem ser vencido
 
Sou um guerreiro do bem
Sonhando eu vou além
Para ser bem sucedido