Vendo a chuva de verão
Caindo e molhando o chão
Alegra o meu coração
Faz lembrar o meu passado
Morando em zona rural
Ia cedo ao curral
Pisando no lamaçal
Pra cumprir uma missão

Hoje morando na cidade
A chuva me traz saudade
Me banho com liberdade
Sem ter nada a reclamar
A chuva apaga a poeira
Água corre na biqueira
Nunca mais abri porteira
Para o rebanho passar