PADECER


PADECER

 
 
 
Nas noites em que não ouço sua voz,
O pensamento é sempre desolador,
O frio enregelante da solidão atroz,
Aumenta cada vez mais meu pavor.

 
Esse medo de pensar que lhe magoei,
E não entender como foi que fiz,
Um gesto ou uma palavra que não falei,
Não sei e o pior é que você não diz.

 
Vejo estrelas, a lua, ouço coisas até o sol nascer,
Mas não lhe ouço, não lhe vejo e isso entristece,
Penso que ainda assim fiz tudo para lhe merecer,

 
Esperei que depois de tudo você me quisesse,
Mas vejo num momento o que foi acontecer?
Você se afastou, eu amo, e meu coração padece.

Casa/Sozinho/Com saudade.

Xilef
© Todos os direitos reservados