PAIXÃO DE AMAR...

PAIXÃO DE AMAR...

 
 

PAIXÃO DE AMAR...

 
 
Na noite em que lhe conheci,
Senti uma emoção diferente,
Uma paz como nunca vi,
Alegria em seu sorriso envolvente,
 
 
Lindo e extremamente cativante,
Foi impossível não admirar,
E a admiração seguiu adiante,
E em paixão foi se transformar,
 
 
Uma paixão danada, avassaladora,
E quando o ato de amor aconteceu,
Ela cresceu, de forma aterradora,
 
 
Me pôs por terra,assim me entorpeceu,
E além da paixão por você Deusa Sedutora,
Eu a amo, amo a paixão de lhe amar, sou seu.

De paixão...

Casa/Sozinho/Com saudade.

Xilef
© Todos os direitos reservados