Sonia Santos

Sonia Santos

Você é a Poetiza que encanta
Nos inspira,nos levanta
Tens nos olhos a chama
De uma eterna criança
Linda um beijo no coração
Tá linda sua inspiração..
Paixão
beijão
S.S.

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo seu apreço e nobre seu coração por nos causar tão singela emoção...

Xilef

Xilef

Vania,

Da minha parte, linda poesia e linda homenagem. Muito obrigado e um beijão para ti.

Felix