Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dalmo...

Dalmo...

Uma bela e justa homenagem a essa pessoa que brinca e aflora as coisas recônditas. Um forte abraço!

Célia Lima

Célia Lima

Poetisa querida! A sua homenagem é encantadora pq encantados são esses seus momentos com a poesia. (E essa mente atrevida... até "redigo"... é liiindo demais! rs) Beijos no coração:-) Ótimo fim de semana!

Lua

Lua

Palavras doces, verdadeiras...
Parabéns por este dom, de transformar palavras
em lindas poesias...
Parabéns à você... Grande Poeta...

Liz

Liz

Amiga que homenagem linda.

O poeta é destro...
Ele canta a alma ...
E me encanta...

Vc sempre encantando por onde passas.

Felicidades.
Bjinhos Lizz

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sinto-me homenageada sempre por seus versos.
Pois sempre falam de amor, poesia, amizade e magia...
E encontramos tudo isso dentro de seus escritos, linda poetisa.
Sou feliz em poder te chamar de minha amiga.
Agradeço a Deus por ter te encontrado no meu caminho.
Eu te dedico versos de muito encanto que saem do meu coração,
pois você é a fada da nossa poesia.

Amo você !

Beijo grande de sua eterna amiga,



Charlyane Mirielle
(PC 1)

RITA REIKKE

RITA REIKKE

VALEU LINDA! UMA PARTE DO SEU AMOR SENTI AGORA ME ACARICIAR!
FORTE ABRAÇO, PROSSIGAMOS...
PARABÉNS!

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Lindo sua homenagem e se me permites, faço dela homenagens a você!

Parabéns amiga!

Rosa

Rosa

Amiga querida!!

Que as palavras nunca faltem na alma e na vida de quem as sente!!


Ficou lindo amiga
Beijocas
Rosa

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda e maravilhosa a sua poesia
vania como sempre
eh verdade o poeta sempre esta escrevendo
sobre o amor ou a sua decepcao
mas sempre passa algo pra gente
ou algo em que nos edentificamos
:)
beijox kilida
eu amo vc
:D

O poeta é um passarinho
Que canta pela floresta
Sempre está perto do ninho
Ensainhando uma seresta

Muito obrigado pela a homenagem
Você é a musa que auxilia os poetas.

Abraços - Ramalho