Profundo desencanto que me toma
caldeirão, poção boldo e sangria
minha milenar alma arrepia 
e toda eu volta à redoma.
Athame, ank, lua cheia, pentagrama,
amnésia pura
não quero coven nem Rito de Hadfasting
estou entre a inquisição e a loucura.
Basta de ditame e mágica ferida
preconize o universo eu viver a minha vida
de bruxa solitária
de bruxa refratária
sem encontro e sem saída. 

...Bruxa Emy

Goiânia, 18.06.07 - 23:42h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados