Coincidência...

Coincidência...


Joga bola,
pula corda
e brinca de "passa anel"

Riso largo
Formosura
Doce como pão de mel

Tem o nome
do poeta
Tatuado à pincel

Faz poema
Derramando
lagrimas no papel

Ri e chora
de saudade
Com carinha de pastel

Solta a trança
e então dança
Feito estrela lá no céu

* Qualquer semelhança não será mera coincidência...

((*_*))

Cyndi Lauper
Change of Heart
(esta é a canção)

em casa, domingo de sol... 17/06/2007