Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA DEU SAUDADES, DESEJO QUE ESTEJAS TUDO BEM COM VC NOSSA RAINHA DA POESIA...

PASSANDO E TE RELENDO...
LINDA CANTIGA QUE NOS FAZ SENTIR SAUDADES DE UM TEMPINHO QUE HOJE VIVE NA MEMÓRIA...

MEU CARINHO SEMPRE LINDA FLOR...
DE PC PARA PC...
BJSSSSSSSSSSSSSSS

Felix

Felix

Charly,

Que poeminha butininho...

Bom Domingo,

Beijos,

Felix

Olá, minha belísima poetisa!

A maior coincidência
São os nossos pensamentos
Você recorda a essência
Daqueles velhos momentos
Eu nunca perco a lembrança
Do meu tempo de criança
E dos velhos ensinamentos

No tempo da lealdade, sem maldade e sem vingança.
Hoje só perversidade, falsidade e sem confiança.

Você rregistrou este domingo com um poema encantador

Bjs minha sempre amiga.

Ramalho

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

UMA CONCIDÊNCIA NÃO SERÁ, VISTO QUE SUAS LETRAS RELATANTO OS BELOS MOMENTOS VIVIDOS EM SUA INFÂNCIA E QUE HOJE OS REVÊ EM SEUS NÉTINHOS. LINDA CONCIDÊNCIA.