FALÊNCIA MÚLTIPLA...

.
Parte de nós
não quer mais resistir
perde a funcionalidade...
e já nem quer tentar repetir
tamanha banalidade!
Uma parte quer seguir
a outra diz pra parar,
uma pensa em resistir,
enquanto a outra quer falhar...

Saindo de mim vejo por fora
partes que já não se submetem
e por outro lado ainda vejo,
aquelas que me comprometem...

Falta o olhar
de fora pra dentro,
dos sentimentos...
falta olhar o contexto
pra não haver 
arrependimentos...
pois se me faltar a visão,
eu procuro um doador...
e que Deus me deixe o coração!
Pra que mesmo "cega"
eu consiga buscar,
fazer transcender o amor!...

E eu que ainda hoje sangro,
contrariando a medicina...
faço enlouquecer o poeta
o poeta que penso viver em mim...
pois que nem mesmo ele interpreta
porque quero sempre tantas flores
aqui no meu jardim...

Então deixe que funcione
o que um dia se viu estagnado
deixe que não se detone
o amor trancafiado
deixe fluir pelos poros
o suor da exaustão
pra que não se evidencie
a falência...
por falta de comunhão!

AVISO DA PSEUDOPOETA, NEM TENTE ENTENDER...
Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados