REPENSANDO AS PARTÍCULAS DO NOSSO INTERIOR...


Atraímos "sem perceber"
o que tanto tempo queríamos...
ficamos sempre frente a frente
com o que no cotidiano vibramos!
Tenha cuidado com o seu desejo...
pois que ele
se for firme propósito,
acontece!...

A força do pensamento
ultrapassa o limite do real!
E o real quase sempre é subjetivo...
se você quer sua cura,
cure os seus pensamentos
pois quando a vida é obscura
dilacera os filamentos...

Se queres do corpo a "perfeição"...
melhor atentar pra sua mente,
ela promove a transformação
te encaminha a viver condizente!...
Tenha cuidado com o seu desejo...
pois que ele
se for firme propósito,
acontece!...

A força do pensamento
ultrapassa o limite do real!
E o real quase sempre é subjetivo...
utilize-se da agrimensura
Cure os seus pensamentos
e a maior arquitectura
reverbera os adiantamentos...

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados