Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá David!!

Lindo esse amor, mas que esse amar te d~e motivos para sorrir e não lamentar, pois a vida é única como tu és único, existes e fazes diferença!!

Beijocas
Adorei
Rosa

nayara amicci

nayara amicci

Ho essa fico chick em ..tbem eu fiz parte dela..kkkkk
parabens junaum fico muito linda..
e naum si esqueça precisando d euma força to aki viu..
bjosss e continue assim bem romantico...