Meu Amor

Tenho um amor louco e cheio de incerteza,
ele é intenso e prazeroso filosofo da arte, e sociologo de natureza:
busco a perfeição para ser inovador,
quando chove eu fecho os olhos, mas não tem jeito
vejo raios e trovoes, e voce nao esta aqui,
fico acordado esperando esperando o orvalho cair,
para saliar meu coraçao junto ao teu
um amor-proprio, nossso amor nao é passageiro
é uma viagem sem volta, no caminho adiante....
a solidao é uma palavra extinta;
nao existe refrao, é como constituir uma palavra
sem vogal e sem consoante;
tudo ainda é pouco pra te amar,
e toda ilusao tem seu fim, a aparencia só engana
amor verdadeiro e emocional é aquele feito na cama,
vc tem poder de seduçao, confundiu minha mente
e iluminou minha imaginaçao, em ti avalio o seu interior
qualquer hora eu fecho o leilao e sentirei quantas mulheres fazem amor;
ei te agradar e suavizar teu corpo;
registrar essa escritura no periodo matutino
vou meditar teus atos e tuas palavras;
paixao escondida no coraçao de menino,
até o brilho da pessoa amada é diferente;
nao esconde e nao esngana ninguem;
a mulher já sabe dar valor a um grande amor,
enquanto o homem procura o valor
que sua amada têm.

Eu percebi que as mulheres sabem amar bem mais que os homens, e pela inocencia ou não as mulheres se entregam mais depressa que nós homens;
Por isso dedico a todas que sabem amar;

em casa

Ezequiel da Silva Soares
© Todos os direitos reservados