Momentos

em aguas negras se levantam as ilhas,
tú és romantica e amorosa como uma pétala de rosas,
és um rio que nao se perde do oceano,
és um sonho que virou realidade,
tú és um ser semelhante á uma escritura de um poeta,
tem amor verdadeiro;
levarei-te na minha mente e declaro minha liberdade,
cada momento é uma historia, um fato até mesmo um acontecimento;
parece até que a natureza quer provar essa verdade,
quando diversas vezes te imaginei com prantos de saudades;
 
pensei que o amor vivia em luz quente como o sol,
mas é uma chama que vive no luar,
eu pensava encontra-la no calor do dia
mas o calor vem num consolo da noite, meu doce pecado;
nessa escuridao de uma noite chuvosa
de inverno, ficarei aqui e vou te buscar pra te aquecer;
ficarei aqui até que o verao chegue;
será o tempo que o nosso ninho de amor esteja feito;
poderemos começar hoje ou amanha e quero sentir teu cheiro,
 
 
pois quem senti frio do seu lado sou eu,
nenhum homem que passou pela vida e nao sofreu,
nao foi esperto, nao foi homem!
apenas passou pela vida e nao viveu.

Ezequiel da Silva Soares
© Todos os direitos reservados