Por: William Vicente Borges

Por amor desisti de mim.
Por amor fui só dela.
Por amor fui ao jardim,
colher uma rosa amarela.

Por amor desisti de mim.
Por amor deixei tudo.
Por amor fui até o fim,
não me importei com o futuro.

Por amor desisti de mim.
Por amor fiquei enlouquecido.
Por amor disse só sim,
por que fui por ela escolhido.

E se tivesse que fazer de novo.
Faria tudo do mesmo jeito.
Desistiria de novo de mim,
só para tê-la deitada em meu peito.

..............................

Por amor vale a sempre a pena.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES