Sem mesmo procurar encontramos jóias raras ao meio da multidão.
Nos lugares mais inusitados, vemos os anjos próximos a nós.
Jóias tão belas, que somente o clarim dos anjos para revelar esse doce brilho.
Jóia rara de formato delicado, com peculiaridades que são causadas pelo sutil perfume das flores.
Como um rubi, seu belo olhar penetrante de força explêndida.
Na certeza um belo fruto da natureza.