Maio
Já está no final.
Por que foi que começou
O que não seria terminado?
Seremos nós separados?
Separados?

Maio
Já está no final.
Não deixa junho chegar
Sem fazer maio valer.
Me deixa ter você...
Ter você...

Mesmo que o brilho da Lua
Ilumine suas pegadas,
Vento é mal; já insinua:
Serão apagadas.

Yarqon
© Todos os direitos reservados