Anoitece e a noite é escura.
Sobre o frio dos meus ossos se esconde a loucura.
Imagino no meio de todo esse cansaço
Cansaço de esquecer, porque tentar esquecer cansa...
No meio de tudo me lembro da ternura

Da vontade  que ainda me alcança

De  estar em teus braços.

Me lembro do último encontro, era noite, mas havia a lua

um clarão de emoções dominava meus gestos

meus atos e reflexos, meus pensamentos!

E eu queria mais, eu queria v ocê! 

Eu queria me livrar daquela angústia dos primeiros momentos,  

me livrar da insegurança que os amantes padecem

assim que a paixão  se instala.

Talvez nosso amor fosse lua, cura!

Mas, era instável. Apenas uma visita  no meio da escuridão!

E eu quis que nosso amor fosse sol

e não lua, brilhando por muito mais tempo !

Porque todos os dias o sol nasce...e descansa apenas por algumas horas 

para de novo ser dia, companheiro fiel e constante !

Mas , nosso amor insistiu em ser lua... e girar e girar

e se esconder, ás  vezes, mesmo sabendo que a noite ia chegar

e que a sua luz  era a única ...

Anoitece,  e a noite  continua escura...

Está à espera...
da lua chegar!...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados