Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amiga flor loucura nada pura sanidade...
amei ficou belo como vc e tua doce alma...

saudades linda...
bjs de pc pra pc...

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ainda bem que o poema é seu, porque nós podemos compartilhar aqui!!!!
Lindo flor!!!
Beijos

Amiga linda!!

Que momento de reflexão amiga, que a vida te faça feliz e que o riso faça parte dela!!

Beijos amiga do coração!!
Adoro-te muito, muito
Saudades
Rosa

Xilef

Xilef

O poema é só seu, mas a a emoção podemos dividir?
Lindão,
Beijos

Xilef

Bom dia Charlyane!

O poema é só seu
Eu tenho que respeitar
O comentário é só meu
Porém você pode entrar

Meu abraço

Ramalho

Sonia Santos

Sonia Santos

A chuva chegou com os ventos
molhando a terra renascendo
Novas plantas nascendo
O perfume se espalha
Sinta ele no vento
Te mando todos meus desejos
Te Amo sempre,com alegria
Minha querida Bom Dia!
Linda poesia.
Beijos
S.S.