Repousam nos meus olhares
As sombras de tua essência:
- Sal intenso, brilho inesgotável!

De ti saberão a existência,
Mesmo diante da ausência
- Pois tu és incomparável,
Ó flor da incongruência!

Esqueço, então, todo brilho de sorte
- Pois estou cego por tua influência...

- Deixa-me já um vislumbre da morte,
Pois não preciso de tua clemência!