Tenho pressa!

Não posso mais ver o tempo passando

E carregando as nossas respostas.

Não precisamos mais um do outro.

Nem do silêncio dos últimos anos...

Guardei uma parte do coração ilesa,

Pronta para seguir em frente

Limpa das suas lembranças

Desabitada e;

Livre para amar novamente.