Não sei se te perdi ou a mim mesma
e do que vivemos guardo só lembranças confusas.
Quis ser o seu apoio, o seu conforto e o seu descanso
Tentei poupar suas lágrimas e arrancar tristezas
Exacerbei na intensidade do meu amor
Troca injusta...
Sorte de quem tem um amor sob medida!