Bestas e feras, corações de selva,
Unhas e dentes, garras e ferrões,
Sangue e suor a respingar na relva
Dos sentimentos e das emoções;

Uivos e silvos perfurando as trevas;
Cobras, lagartos, rãs, escorpiões,
Fadas, duendes, ninfas e minervas;
Mártires, bruxas, reis, inquisições:

O coração dos homens é floresta
Onde a suprema guerra é manifesta
Entre as virtudes e as paixões do mal.

Quem se aventura nessa terra mágica
Leva de prêmio a maldição mais trágica:
Não ter saudades do "mundo real"...