Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Esta nossa terra é realmente como este poema ,tentamos fazer as coisas certa e não conseguimos porque nossa terra esta povoada de BESTAS e LAGARTOS.
Valeu ederson pelo poema

tia Anastaciua

tia Anastaciua

preciso d euma poesia urgente!!!

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

nossa.. achei super interessante essa poesia.. vc classificou como coração e eu lembrei de "Coração" do Leonardo Gonçalves..

conheci sua old musa.. :)
mas não nos bicamos muito não.. rsrs

Grande abraço!