***A Qualquer Hora***

A qualquer hora em que chegares, sentarás comigo em minha mesa.
A qualquer hora em que bateres a minha porta,o meu coração também se abrirá.
A qualquer hora em que vieres, será o melhor tempo de te receber.
 A qualquer hora em que te decidires, estarei pronto para te seguir.
A qualquer hora em que quiseres beber, eu irei a fonte.
A qualquer hora em que te alegrares, eu bendirei ao Senhor. 
A qualquer hora em que sorrires, será mais uma graça que o senhor me concede.
A qualquer hora em que quiseres partir; eu irei frente nos caminhos. 
A qualquer hora em que cantares, eu estenderei os braços. 
A qualquer hora, em que te cansares, eu levarei a cruz.. 
A qualquer hora em que te sentires triste, eu permanecerei contigo. 
A qualquer hora em que te lembrares de mim, eu acharei a vida mais bela.
 A qualquer hora em que partires, ficarás com a lembrança de uma flor. 
A qualquer hora em que voltares, renovarás todas minhas alegrias. 
Eu te digo tudo isso, porque não posso imaginar eu  sem vc...!! 
                                      ****Te amo ...,,,,,,/;;;.;;/;/.****

Na minha Opinião a Poesia mexe com o coração
das pessoa por que é uma coisa de amor,love e enfim bom não tenho muito o que falar mais na verdade eu amo Poesia rsrrsrs..


Bay Bay....,,.,.,.!!!!!!


AsS:Daiane

Em casa.