♥ vc ßrïlha?
Eu arraso_●
vc ama?
Eu me apaïxono_●
vc ßrïga?
Eu detono_●
vc q eh pop?
Eu sô star ●
vc adora?
Eu consïdero_●
vc eh legal?
Eu sô phodástïka_●vc anda
?eu desfïlo_●
vc dança?eu arraso_●
vc se axa?eu sô procurada_●vc xïnga
?eu esculacho!_●vc eh boa?eu sô otima!_●
vc eh lïnda?eu sô perfeïta_●vc eh melhor?eu sô
EXCLUSïVA ♥ ...


Ass:Daday

"♥ ♥ ♥Sou Legal Por Isso Mereço Uma Pessoa Fenomenal ♥ ♥ ♥"

💬   daday15_love@hotmail.com

Poesias de Daiane

Título Data Com.
***A Qualquer Hora*** 03/02/2007 1